Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:34 

Dei Shiony
Вокруг меня очень много людей, но есть те чуваки, которых я могу назвать друзьями. Да, их немного, и да, они не всегда рядом. Может быть даже совсем не рядом, может быть даже на громаднейшем расстоянии, может быть они заняты сейчас своими делами, проблемами и вообще, я даже не представляю, что они там делают. Смеются, плачут или там, играют в домино. Без понятия. Странная наверное это дружба, когда совсем не знаешь где человек и что он делает, о чем он переживает. Но это оказывается и не так уж и важно.
Да, у меня есть друзья. И они здесь. shin_ku и Missiya. - это вы. Может быть они и не самые лучшие люди на свете, не самые правильные или может даже считают себя говном)) , неуверенные в себе , или.. да мало ли какие там у них в голове тараканы. Но все-равно они самые лучшие. Я их очень люблю. Обоих. И пусть они знают, что если что - я всегда рада им помочь. Просто так. Потому что люблю)

@темы: ок, не забудь!

URL
Комментарии
2012-01-08 в 14:11 

mission completed [DELETED user]
Dei Shiony, у меня же точка в конце ника. или ты действительно другую Миссию имела ввиду?)

Да,я тебя тоже люблю. Не буду зарекаться я ведь не знаю,что мне в голову стукнет ,но конкретно в данный момент,если ты попросишь приехать к тебе,и у меня будут деньги,я приеду. Жалко ты сделала пост не закрытый. Но.. я молюсь за тебя)

2012-01-08 в 14:42 

shin_ku
- Ой а что это такое пролетело? - А, это полгода. Они тут часто пролетают.
Dei Shiony, ты же понимаешь что ты любишь гавно)) но гавно тебя тоже очень любит :heart: и оно очень радуется что ты у него есть. хоть и очень далеко. но есть.

2012-01-08 в 22:37 

Dei Shiony
, у меня же точка в конце ника. ох прости, это все моя невнимательность. исправила)
Missiya., shin_ku, :heart:

URL
2012-01-08 в 23:09 

mission completed [DELETED user]
Dei Shiony, не извиняйся! :heart:

   

Шизофрения в цвете

главная